Tischmitgliedschaft

Tischmitglied kann jedes im Hauptverein der Düsseldorfer Jonges aufgenommene Mitglied werden, das von zwei Bürgern aus den Reihen der Tischmitglieder unterstützt wird.
Die Tischgemeinschaft wünscht sich Mitglieder, die möglichst oft an den Jongesabenden und den Tischveranstaltungen teilnehmen.
Bei Interesse an einer Tischmitgliedschaft wird das Jonges-Mitglied des Hauptvereins vom Tischvorstand einmal jährlich auf der Jahreshauptversammlung zur Neuaufnahme am Tisch "Willi Weidenhaupt" vorgeschlagen.
Tischmitglied kann jeder werden, der von den Teilnehmern der Jahreshauptversammlung mit einfacher Mehrheit gewählt wird.
Der Tischbeitrag ist auch im Aufnahmejahr in voller Höhe fällig.

Bei Interesse melden Sie sich bitte unter dieser Emailadresse: Vorstand@TG-Williweidenhaupt.de

Tischbeitrag

Der Jahresbeitrag für die Tischmitgliedschaft in Höhe von 35,- EUR ist bis zum 31. März des laufenden Jahres zu bezahlen.

Empfehlenswert ist ein Dauerauftrag zugunsten des Tischkontos TG Willi Weidenhaupt:

Konto bei der Stadtsparkasse Düsseldorf
Empfänger: TG Willi Weidenhaupt