Herzlich Willkommen und viel Spaß auf unserer Homepage.

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage.

EILMELDUNG!
Das Stiftungsfest der Tischgemeinschaft ist um eine Woche nach hinten verschoben.
Neuer Termin ist der 06.Juli 2019.

Bleiben Sie doch ein Weilchen hier und schauen Sie sich ruhig ein bisschen um.
Vielleicht möchten Sie über unseren Namensgeber mehr erfahren?
Oder etwas über unsere zahlreichen Tischfahrten lesen?

Auch die Fotogalerie ist immer einen Blick wert. Natürlich können sie auch Mitglied werden. Alle notwendigen Informationen finden Sie hier.

Einige Bereiche dieser Homepage, wie zum Beispiel die Adressen und das Jahresprogramm, sind mit einem Zugangswort schützen, weil es sich um personengebundene Daten handelt.
Wer gerne sein Zugangswort wissen möchte, um alle Informationen weiterhin sehen zu können, der sendet mir bitte eine schriftliche Nachricht zu. Das geht per E-Mail oder natürlich in Papierform.

Mit heimatlichen Grüßen, Marco Morabito

Letzte inhaltliche Änderung vom 08.12.2018:

Fotoalbum der Weihnachtsfeier eingefügt.

Ein Hinweis an die Tischmitglieder: Bitte teilen Sie / teilt mir Änderungswünsche bezügliche der Angaben im Mitgliederverzeichniss persönlich mit. Ich werde mich sofort um eine Korrektur oder das Hinzufügen von fehlenden Daten kümmern. Meine Telefonnumer und Email-Adresse stehen weiter unten auf dieser Seite.
Mit heimatlichen Grüßen,
M.Morabito